» Пресс-центр » Новости » Башкирский НИИСХ принял участие в организации празднования дня работника сельского хозяйства Чишминского района

Труженики сельского хозяйства Чишминского района отметили сегодня свой профессиональный праздник. Торжественное мероприятие с участием  заместителя  министра сельского хозяйства РБ Юрия Александровича Лысова и руководства района состоялось во Дворце культуры. На выставке, организованной  Башкирским НИИ сельского хозяйства, гости смогли ознакомиться со страницами более вековой истории этого учреждения, результатами развития научной мысли в республике.  Сотрудник Башкирского НИИСХ, […]

Сотрудник Башкирского НИИСХ, руководитель Чишминского селекционного центра  Ирек Камилевич Каримов за многолетний добросовестный труд в системе АПК был  награжден почетной грамотой администрации Чишминского района.