Сотрудники БНИИСХ – в проекте «Лидеры АПК»

» Пресс-центр » Новости » Сотрудники БНИИСХ – в проекте «Лидеры АПК»

Январь 2020
« Дек

Сотрудники БНИИСХ – в проекте «Лидеры АПК»

Сотрудник Башкирского НИИСХ УФИЦ РАН Чулпан Галина принимает участие в кадровом проекте «Лидеры агропромышленного комплекса Республики Башкортостан».

Проект организован Министерством сельского хозяйства республики с целью выявления и подготовки управленцев в отрасли, обладающих высоким уровнем развития лидерских качеств и управленческих компетенций, способных реализовать собственные проекты на территории муниципалитета и региона.
Пройдя этап тестирования, участниками проекта стали более ста человек — молодые специалисты и руководители агропромышленного комплекса республики до 40 лет, в том числе реализующие собственные инициативы. Обучение, которое будет проходить в течение года, включает в себя элементы MBA, бизнес-тренинги, работу с наставниками, спикерами и ведущими руководителями предприятий АПК РФ и РБ. Запланированы выезды на ведущие предприятия АПК России и Республики Башкортостан.
В финале «Лидеров АПК» пройдет защита личных бизнес-проектов.
Победителями проекта станут 50 человек, успешно прошедшие все тестовые испытания и защитившие свои проекты.