» Пресс-центр » Новости » В Башкирском НИИСХ День профсоюзного работника отметили спортивными состязаниями

В честь 70-летия со дня образования Федерации профсоюзов Республики Башкортостан в Башкирском НИИ сельского хозяйства УФИЦ РАН прошли спортивные и интеллектуальные состязания.

Игры в шашки и шахматы, настольный теннис собрали немало любителей этих видов схваток всех возрастов. Абсолютным победителем турнира по шашкам стал начальник отдела интенсивных технологий в животноводстве Мунир Сабитов, по шахматам — инженер по технике безопасности и охране труда Азат Давлетов, по настольному теннису – начальник административно-хозяйственного отдела Наиль Шарифуллин.

Первичная профсоюзная организация в институте была воссоздана в текущем году. На сегодняшний день профсоюзным членством институт и его филиалы охвачены на 100 процентов. В целях повышения эффективности и активизации  профсоюзной жизни принято также решение о переходе на прямое обслуживание в БРО Профсоюза работников АПК РФ.